Monday.com удаляет эту функцию после того, как она была использована во время фишинговых атак.

Популярный инструмент управления проектами и совместной работы Monday.com был вынужден отключить одну из своих функций после того, как злоумышленник использовал ее для рассылки фишинговых писем.

Функция «Поделиться обновлением» позволяет пользователям делиться обновлениями, прогрессом или важной информацией в режиме реального времени с членами команды или заинтересованными сторонами. Пользователи могут публиковать обновления, прикреплять файлы или изображения, упоминать конкретных членов команды и даже настраивать автоматические уведомления об определенных обновлениях.

Source